sábado, 17 de novembro de 2012

JASC - Semifinais

Os favoritos venceram e reeditam a final do Campeonato Catarinense desse ano mas vale ressaltar as campanhas do Joinville e Blumenau que utilizaram muitos jogadores juvenis e até infanto-juvenis e mesmo assim conseguiram dar trabalho as grandes equipes e ,se tudo dê certo, darão muito mais no futuro.

- Florianopolis 3x0 Joinville (25/13, 25/14, 25/20)

Reforçado, Super Imperatriz/Florianópolis vence e está na final do JASC.

Com a Chegada do Treinador Douglas Chiarotti, do Capitão Dirceu e do Levantador Gelinski, A equipe de Florianópolis não deu chance a jovem equipe de Joinville e venceu por 3 sets a 0, parciais de 25/13, 25/14 e 25/20 e agora enfrenta na final a equipe de Chapecó enquanto Joinville pega o Blumenau na disputa pelo bronze da competição.

- Blumenau 0x3 Chapecó (20/25, 21/25, 21/25)

Num jogo mais equilibrado, O maior investimento de Chapecó, que este ano venceu o Jubs representando a Unoesc e foi vice-campeã do Catarinense, prevaleceu em relação a equipe de Blumenau que acabou perdendo o jogo por 3 sets 0, parciais de 25/20, 25/21 e 25/21 e agora pega o Joinville na disputa de 3º Lugar enquanto o Chapecó pega o Florianópolis na Final.

Na partida de hoje, estrearam como titulares de Blumenau o atacante Raul Anilton de 18 anos, 2,05 cm de altura, revelação da equipe de Blumenau e o meio de rede Eder Levi Kock, 18 anos, 2,03 cm de altura que joga na Seleção Juvenil Brasileira.

"Jogamos bem, mas infelizmente não foi hoje. O processo de renovação é lento e gradativo. Parabéns a Chapecó, pela vitória e parabéns a nossos atletas pelo desempenho e determinação. Temos muitas conquistas em nosso futuro!" disse o Treinador de Blumenau, André Donegá em sua rede social.